Aviso de Privacidad

CASA DEL MARCO
Enmarcado, Arte y Conservación

Casa del Marco – Enmarcado, Arte y Conservación, con domicilio en Plaza Comercial Soriana Coss, Local 18-A, Zona Centro. C.P. 25000, Saltillo, Coah., México, y el portal de internet www.casadelmarco.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 

•    Emisión de comprobantes fiscales.


•    Proporcionar los servicios y productos requeridos por el cliente.
 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 

•    Informar al cliente de promociones, descuentos y eventos especiales.
 

•    Contactar al cliente de forma directa a efectos de mejorar nuestros servicios y productos.
 

•    Registrar los datos de la persona física o moral.
 

•    Contacto directo con el usuario.
 

•    Actualización constante de nuestros productos y servicios que ofrecemos al cliente.
 

•    Informar sobre nuestros productos y servicios.
 

•    Corroborar datos para la toma de su pedido.
 

•    Confirmar información para garantizar nuestras obligaciones con el cliente final.
 

•    Proceso y entrega del producto requerido por el cliente.
 

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante el siguiente correo electrónico: hola@casadelmarco.com.
 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 

•    Nombre (persona física o moral)
 

•    Domicilio postal (particular o de oficina)
 

•    Registro Federal de Contribuyentes
 

•    Número de contacto telefónico (celular o teléfono fijo, particular y/o de oficina)
 

•    Correo electrónico

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
 

•    Lugar y fecha de nacimiento.
 

•    Número de teléfono particular
 

•    Medios sociales.
 

•    Número de contacto telefónico (celular o teléfono fijo, particular y/o de oficina)
 

•    Domicilio postal (particular o de oficina)

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: hola@casadelmarco.com.
 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 844-430-9908; ingresar a nuestro sitio de Internet www.casadelmarco.com.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
 

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Casa del Marco, con domicilio en Plaza Comercial Soriana Coss, Local 18-A, Zona Centro. C.P. 25000, Saltillo, Coah., México. Número telefónico directo: 844-180-4941. Correo electrónico: hola@casadelmarco.com.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: hola@casadelmarco.com.
 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 844-430-9908; ingresar a nuestro sitio de Internet www.casadelmarco.com.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono 844-180-49-41.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
 

•    Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
 

•    Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@casadelmarco.com, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 844-180-4941, o bien, consultar nuestra página de Internet www.casadelmarco.com.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del portal: www.casadelmarco.com.mx.
 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del portal de internet:  www.casadelmarco.com.mx.

 

 

Última actualización: 01/2020.
 

Síguenos

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

Contáctanos

Tel: 844.430.9908 y 844.180.4941

Whatsapp: 844.494.3620

Horario corrido:

Lunes a viernes de 10:00 a.m. a 6:00 p.m.
Sábados hasta las 2:00 p.m.

Visítanos

CASA DEL MARCO

Plaza Soriana Coss, Local 18-A.

Zona Centro.

C.P. 25000.

Saltillo, Coah., México.

Derechos Reservados ® 1990 - 2020.  Casa del Marco MX   |   Aviso de Privacidad